FOOD
Il Puzzone di Moena è un formaggio DOP stagionato molto saporito.
Durante la stagionatura (che va dai 90 giorni in su) la tradizione vuole che le sue forme vengano “lavate” dai casari con acqua tiepida per favorire la formazione di uno strato impermeabile.
Abbinamenti
Il Puzzone di Moena si può gustare fuso sulla polenta.
Il Puzzone di Moena prodotto, nella stagione estiva, con latte proveniente dagli alpeggi è Presidio Slow Food.
Eventi, manifestazioni e notizie tutte... "di prima mano".
Qui trovi una selezione aggiornata di comunicati e di iniziative così come condivise dai promotori, dagli enti e dalle istituzioni del Trentino.
Per scopire un Trentino fatto di "Emozione", "In-Formazione" e "Innovazione"!
Eventi, manifestazioni, mostre...
Sono tanti gli eventi che ci permettono di provare forti emozioni.
Scopri gli appuntamenti che ci emozionano in Trentino.
Confronti, corsi e rassegne...
per informarsi, formarsi e crescere: riflettiamo in Trentino!