FOOD
La Mortandela affumicata della Val di Non è un alimento popolare sostanzialmente fresco prodotto con parti del maiale poco grasse dalla curiosa forma a polpetta e fortemente affumicato.
Abbinamenti
Le polpettine di carne, sono ottime cotte a fuoco lento in padella con olio e foglie di salvia.
La Mortandela della Val di Non si può consumare cruda o cotta in abbinamento a patate, verdure o polenta.
La Mortandela è Presidio Slow Food.
Eventi, manifestazioni e notizie tutte... "di prima mano".
Qui trovi una selezione aggiornata di comunicati e di iniziative così come condivise dai promotori, dagli enti e dalle istituzioni del Trentino.
Per scopire un Trentino fatto di "Emozione", "In-Formazione" e "Innovazione"!
Eventi, manifestazioni, mostre...
Sono tanti gli eventi che ci permettono di provare forti emozioni.
Scopri gli appuntamenti che ci emozionano in Trentino.
Confronti, corsi e rassegne...
per informarsi, formarsi e crescere: riflettiamo in Trentino!